о палате

Процедура регистрации организации в Федеральной регистрационной службе Министерства юстиции РФ была завершена 26 мая 2010 года - основной государственный регистрационный номер 1107799017556.

Оставить комментарий

Новости

19 августа 2013 г.

В связи с грядущими изменениями в законодательстве "О судебно-экспертной деятельности" Минюст подготовил законопроект о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ.


19 августа 2013 года на сайте "Единый портал раскрытия информации о подготовке федеральными органами исполнительной власти проектов нормативных правовых актов и результатах их общественного обсуждения" был опубликован Федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона «О судебно-экспертной деятельности». Законопроект разработан в целях гармонизации процессуального законодательства Российской Федерации с законодательством  о судебно-экспертной деятельности, а также единообразного подхода в толковании норм, регулирующих вопросы организации и производства судебной экспертизы. Законопроект уточняет и конкретизирует положения процессуальных кодексов, например, в части требований к оценке компетентности эксперта, учитывает особенности производства судебной экспертизы в государственных, негосударственных судебно-экспертных организациях, а также судебными экспертами.

Напомним, что Минюст России по Поручению Президента Российской Федерации (Пр-267) подготовил законопроект (№306504-6) «О судебно-экспертной деятельности в Российской Федерации», который в настоящий момент находится на рассмотрении в Государственной Думе. 



‹‹‹ Все новости





Оставлять комментарии на сайте могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста авторизуйтесь или пройдите простую процедуру регистрации.
Оставить комментарий