о палате

Процедура регистрации организации в Федеральной регистрационной службе Министерства юстиции РФ была завершена 26 мая 2010 года - основной государственный регистрационный номер 1107799017556.

Оставить комментарий

Новости

10 декабря 2010 г.

Янукович хочет продолжения судебной реформы


Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ отмечает необходимость продолжения судебной реформы и выражает убеждение, что на сегодняшний день украинская судебная система стала ближе к лучшим мировым и европейским стандартам.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом глава государства заявил на торжественной церемонии принятия присяги судьями, которая состоялась сегодня в Киеве.
«Убежден, судебную реформу необходимо продолжать. Актуально реформирование уголовного судопроизводства, которое должно эффективно защищать справедливость, права и законные интересы людей», - подчеркнул Президент.
В.ЯНУКОВИЧ также отметил, что важным фактором судебной реформы является повышение роли судов в уголовном производстве.
«Принципиально важным направлением реформы является усиление борьбы с коррупцией в судебной системе. Люди должны чувствовать, что судебная система работает на них, на защиту их прав и свобод», - также сказал глава государства.
Говоря об общей цели и задачах начатой реформы судопроизводства в Украине, В.ЯНУКОВИЧ отметил, что она должна приблизить ее к лучшим европейским и мировым стандартам. «Такой суд будет ключевым институтом гражданского общества. Поэтому наша цель на пути развития Украины как демократического государства – формирование независимой и эффективной системы правосудия», - отметил В.ЯНУКОВИЧ.
При этом он выразил убеждение, что начатая судебная реформа реализуется в правильном направлении, и что на сегодняшний день украинское судопроизводство стало ближе к людям и более соответствует лучшим мировым и европейским стандартам.

Источник: Униан



‹‹‹ Все новости





Оставлять комментарии на сайте могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста авторизуйтесь или пройдите простую процедуру регистрации.
Оставить комментарий