о палате

Процедура регистрации организации в Федеральной регистрационной службе Министерства юстиции РФ была завершена 26 мая 2010 года - основной государственный регистрационный номер 1107799017556.

Оставить комментарий

Новости

29 ноября 2010 г.

Жилье для бывших военных в Москве строить больше не будут


Квартиры, получаемые министерством обороны в Москве, будут использоваться для формирования служебного фонда.
Военнослужащие, уходящие в отставку, теперь могут не рассчитывать на получение жилья в Москве. «Учитывая ограниченный объем бюджетных средств, выделенных на выполнение задачи, поставленной президентом страны по обеспечению жильем военнослужащих, квартиры, получаемые министерством обороны в Москве за счет собственного строительства, инвестиционных контрактов, а также приобретенные из других источников, использовать только для формирования служебного фонда», - сообщается в распоряжении министра обороны Анатолия Сердюкова.
Ранее замминистра обороны РФ Григорий Нагинский сообщил журналистам, что все нуждающиеся в постоянном жилье военнослужащие российской армии будут им обеспечены до конца 2010 года. Строительство ведется на семи площадках, в том числе и в ближайшем Подмосковье - Подольске и Балашихе, напоминает РИА Новости.

Источник: aif.ru



‹‹‹ Все новости





Оставлять комментарии на сайте могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста авторизуйтесь или пройдите простую процедуру регистрации.
Оставить комментарий